Баклажаны, фаршированные киноа

Фаршированные овощи – это всегда очень вкусно. В моей
коллекции рецептов уже есть несколько вариантов интересных начинок для овощей.
В этот раз предлагаю Вам обратить внимание на необычный для нас продукт –
киноа. О пользе этого зерна я рассказывать не буду – написано очень много и
профессиональными диетологами и просто приверженцами ЗОЖ. Мне этот продукт
интересен как новый, оригинальный (и полезный, естественно) компонент начинки. Еще
один болььшой плюс этого зерна – варить не нужно. Просто залить соленым
кипятков в пропорции 2 части воды на 1 часть киноа.

Вкус киноа лучше раскрывается в сочетании с различными
овощами и для фарширования эта диковина – хороший выбор.

Баклажаны, фаршированные киноа получились замечательно!
Нежная начинка, разнообразные оттенки вкусов и красок сделали баклажаны
настоящим открытием. Очень вкусно!

Такой начинкой можно наполнить любые овощи, которые Вы
любите: кабачки (цуккини), перец, помидоры, маленькие тыквы, репчатый лук.
Результат будет отличный!

Попробуйте, при случае, приготовить фаршированные
овощи с киноа и откройте для себя и семьи новый и очень полезный продукт –
киноа!

Источник: marinadom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ